Selamat, Siswa MTs. MU 2 Juara 1 MTQ Tingkat Pelajar SMP/MTs Se Kabupaten Lumajang

Kebahagiaan dan kegembiraan civitas akademika MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid kian bertambah. Pasalnya setelah 2 siswanya ditetapkan sebagai salah satu peserta yang lolos ke tahap presentasi Proposal MYRES Tahun 2021, hari ini Ahad (22/08/21) salah satu siswanya kembali mengukir prestasi. Adalah ananda Andra Ahmad K siswa kelas IX yang ditetapkan sebagai peserta terbaik Ke-1 Cabang MTQ dalam Gebyar Lomba Islami tingkat SMP/MTs Se Kabupaten Lumajang yang digelar oleh Remaja Masjid Besar Darus Salam Sukodono Lumajang..

Kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT RI Ke-76 tersebut diikuti oleh beberapa utusan SMP dan MTs baik negeri maupun swasta Se Kabupaten Lumajang.

Abdul Wafi Hasan, S.H Pembina Ekstrakurikuler Bidang Tilawah yang mendampingi 3 peserta MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid mengungkapkan rasa syukurnya atas prestasi yang diraih salah satu siswa dari 3 siswa yang juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan yang dilaksanakan di dalam Masjid Besar kebanggaan Sukodono tersebut. Mantan Juara MFQ Tingkat Provinsi Jawa Timur tahun 2017 tersebut mengatakan bahwa ajang lomba ini diniati sebagai sarana evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan eskul bidang tilawah yang selama ini dibimbingnya.