Jelas Porseni Kabupaten, KKMTs-2 Gelar Rapat Koordinasi dengan Pembina, Official dan Peserta

Waka. Kesiswaan MTs. Miiftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul, Zainul Arifin, SH dan tim pembina kembali mengikuti rapat Koordinasi persiapan Porseni Tingkat Kabupaten, Senin (06/01/23).

Bertempat di MTs. Nurul Amin Jatiroto, rapat koordinasi tidak hanya dihadiri oleh panitia dan official KKMTS-2 tetapi juga diikuti oleh seluruh peserta yang akan mewakili KKMTs-2 ke Por seni Tingkat Kabupaten Lumajang yang akan digelar pada 11 Februari 2023 mendatang.

Kegiatan rapat dimulai dengan sambutan ketua KKMTS-2 sekaligus Kepala MTs. Nurul Amin, Bapak Gunawan, M.Pd. Dalam sambutannya, pria yang akrab dipanggil Abah Gun ini meminta kepada semua pendamping dan kordinator agar lebih efektif dalam mendampingi dan melatih anak didiknya. Pihaknya juga berharap agar para pembina dan pelatih terus memberikan pembinaan dan memberikan semangat kepada semua peserta didiknya sehingga dapat bisa mempersembahkan yang terbaik bagi KKMTS-2 dan madrasah.