Setelah mengikuti L Sosialisasi Update Progres Pencarian Dana BOS Tahun Anggaran 2022 Hari Jum’at yang lalu, Kepala TU MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul, Staf TU dan Bendahara kembali mengikuti mengikuti yang diselenggarakan oleh Direktorat KSKK Madrasah yaitu Bimbingan Teknis Verval Data PIP Madrasah Tahun 2022, Selasa (15/03/22).
Baca Juga
KEPALA TU DAN BENDAHARA IKUTI SOSIALISASI UPDATE PROGRES PENCARIAN DANA BOS TA. 2022
Bimtek yang diikuti oleh seluruh Kepala Seksi/Subkoordinator Bidang Kesiswaan dan Penanggung Jawab (PIC) PIP di tingkat Provinsi, Kabupaten/Kota, dan Madrasah Se Indonesia tersebut digelar melalui zoom meeting dan live streaming youtube.
Kegiatan yang digelar secara daring tersebut dalam rangka pelaksanaan bantuan sosial Program Indonesia Pintar (PIP) pada madrasah tahun 2022,

Kegiatan dimulai pada jam. 08.00 diawali dengan sambutan dan arahan Direktur KSKK Madrasah, Prof. Moh. Isom Yusqi dan Koordinator Kesiswaan Dra. Nanik Puji Hastuti, M.Si. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan Progres Hasil Verval PIP tahun 2022 oleh Fakhrurozi, S.S, M.Si selaku Subkoordinator Kesiswaan. Penjelasan tentang Aplikasi SIPMA dan teknis verval PIP disampaikan oleh Tim PIP Subdit Kesiswaan, Iman Hermawan S.Kom. Pada sesi terakhir para peserta diberi kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi tentang hal-hal yang berkaitan dengan PIP Tahun 2022.