15 Siswa MTs. Miftahul Ulum 2 Ikuti PORSENI Kabupaten Lumajang Tahun 2023

Pekan Olahraga dan Seni MTs tingkat Kabupaten Lumajang tahun 2023 resmi digelar hari ini, Sabtu (11/02/23). Kegiatan pembukaan dilaksakan di lapangan MTsN 1 Lumajang.

Rarusan peserta, pembina/pelatih dan official dari 6 Wilayah Kelompok Kerja Madrasah Tsanawiyah (KKMTS) tumpek blek hadir mengikuti acara pembukaan yang dimulai jam 07.00 wib. Tampak hadir pula pengurus KKMTs Kabupaten, para pengawas madrasah, jajaran sie. Pendma Kementerian Agama Kabupaten Lumajang.

Kegiatan Porseni tahun 2023 ini tampak jauh berbeda dengan pelaksanaan Porseni tahun 2021 yang digelar pada masa pandemi covid 19 berlangsung. Pembukaan tampak sangat meriah karena dibuka dengan penampilan tarian tradisional lokal oleh siswa-siswa MTs.N 1 Lumajang.