Video Proses Pembelajaran Model Discovery Learning Mapel Bahasa Inggris Kelas IX

Sejak Januari 2022, para guru MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul Jatiroto Lumajang, diharuskan untuk melakukan perekaman video proses pembelajaran di kelas.

Program ini juga menjadi bagian dari supervisi pembelajaran yang telah ditetapkan oleh kepala madrasah. Dari hasil pengamatan terhadap proses pembelajaran di kelas diharapkan menjadi bahan evaluasi untuk tindak lanjut agar terus melakukan perbaikan-perbaikan ke depan. Sehingga semua guru bisa menciptakan suasana belajar yang efektif dan produktif serta menyenangkan.