The Inauguration Of Lumajang: Madrasah Awards 2023

Selasa (01/08/2023), civitas MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid memenuhi undangan Kemenag Kab. Lumajang dalam rangka event The Inauguration Of Lumajang: Madrasah Awards 2023. Undangan bernomor surat: B-2083//Kk.13.5.1/HM.00/VII/2023 diketahui mengundang seluruh civitas madrasah dari jenjang RA hingga MA dengan maksimal lima guru dari tiap-tiap madrasah.

Waka Humas Danang Satrio P, S.Psi., Muhammad Rouf, S.Pd., dan M H Hidayah Purnomo, S.Pd yang mewakili MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid hadir tepat saat musik gambus mengalunkan lagu “Ikan Dalam Kolam”. Kemudian, langgam musikalisasi Seni Gamelan MI Miftahul Ulum Sentul menyeruak menghibur tamu sembari menunggu acara dimulai.

Baca Juga

ALHAMDULILLAH, MTS. MIFTAHUL ULUM 2 JUARA TERBAIK III MADRASAH INOVATIF TINGKAT KAB. LUMAJANG TAHUN 2022

Inagurasi Madrasah Awards 2023 di Pendopo Arya Wiraraja ini dihadiri oleh Bupati Lumajang H. Thoriqul Haq, M.ML., Wakil Bupati Ir. Hj. Indah Amperawati Masdar, M.Si., Kepala Kantor Kemenag Kab. Lumajang Dr. H. Muhammad Muslim, M.Sy. beserta jajarannya, dan Forkopimda serta tamu undangan lainnya selain bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada pelaksana kebijakan pemerintah di sektor pendidikan, yaitu madrasah, kepala sekolah, dan guru, juga memberikan reward kepada para peserta didik dari seluruh jenjang madrasah.

Di sesi sambutan Bupati, Wakil Bupati, maupun Kepala Kankemenag Kab. Lumajang, selaku penginisiasi dan pemangku kebijakan serta pengambil keputusan menjanjikan kepada seluruh guru madrasah untuk terus berupaya meningkatkan kesejahteraan madrasah dan para guru. Bupati dan Wakil Bupati di kesempatan ini sangat berterima kasih kepada kepala madrasah dan para guru yang telah dengan ikhlas memperjuangkan pendidikan untuk generasi Lumajang. Sebagai penutup, pimpinan masyarakat Lumajang ini juga meminta maaf atas segala pelayanan yang dirasa belum optimal.