Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1444 H

Sebulan penuh kita berpuasa Ramadhan, sepanjang itu pula kita mengupayakan untuk mengontrol nafsu, mengevaluasi tujuan-tujuan hidup, memaknai setiap proses, dan memohon ampunan serta keridhaan Allah SWT.

Di hari hari kemenangan ini pula, ijinkan kami memohon maaf atas segala kekhilafan baik itu dalam bersikap, bertindak, maupun berbicara. Pun dalam hal manajerial kelembagaan atau saat proses belajar-mengajar tentu kami sadari ada hal-hal yang tidak berkenan selama menjalankan tugas tersebut, harapan kami semoga dibukakan pintu maaf untuk civitas madrasah ini.

Idul Fitri 1444 H yang suci nan penuh rahmat menjadi satu penanda kemenangan menaklukkan diri. Dengan ketawadhu’an setiap individu yang berada di lingkungan MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid terhadap kemuliaan Allah Yang Maha Pengasih, semoga apa yang dikandung lembaga ini baik itu jajaran manajerialnya, jajaran tenaga kependidikannya, siswa-siswi dan alumninya, serta para koleganya diberikan kesempatan untuk berprestasi memajukan kesejahteraan Bangsa-Negara Indonesia melalui jalur perjuangan pendidikan.

Mewakili seluruh civitas madrasah MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid, Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1444 H.