Penutupan MATSAMA Tahun Pelajaran : 2022/2023

Kegiatan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) Tahun Pelajaran : 2022/2023 yang telah digelar selama satu minggu, pada hari Sabtu (16/07/22) resmi ditutup. Penutupan dihadiri oleh kepala madrasah, dewan guru, panitia dan pengurus OSIM MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid.

Dalam sambutannya, Kepala Madrasah Sahroni, S.PdI., M.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia yang khususnya para pengurus OSIM yang telah mendampingi peserta didik baru selama kegiatan MATSAMA berlangsung “Atas nama Madrasah kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia khususnya para pengurus OSIM yang telah bekerja keras untuk mensukseskan kegiatan MATSAMA keempat ini.” ujarnya. .

Wakil Ketua PC. LBM NU Kabupaten Lumajang ini berharap kegiatan MATSAMA tahun mampu mengenalkan program-program, budaya dan lingkungan madrasah serta bisa menggali seluruh potensi, bakat dan minat para peserta didik baru sehingga mampu melahirkan sebuah karya buku antologi cerpen dan puisi seperti angkatan sebelumnya.

“Dengan mengucapkan bismillahirrahmanirrahim kegiatan MATSAMA Tahun Pelajaran : 2022/2023 secara resmi saya tutup” ucap anggota anggota pengurus LPTQ Kabupaten Lumajang ini disambut tepuk tangan meriah para peserta yang hadir dalam ruang Aula.