MTs. Miftahul Ulum 2 Ikut Salurkan Donasi Ke Korban Erupsi Semeru

Sehari Pasca terjadinya Erupsi Gunung Semeru, MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul Jatiroto Lumajang di bawah komando pengurus Yayasan, langsung bergerak cepat menyalurkan bantuan donasi kepada para korban erupsi gunung Semeru tanggal 4 Desember sore kemarin.

Baca juga

ERUPSI GUNUNG SEMERU, MTS. MIFTAHUL ULUM 2 IKUT SALURKAN DONASI GURU DAN SISWA

Kepala madrasah bersama para pimpinan, ketua lembaga serta pengurus Yayasan berangkat ke Desa Sumberwuluh Kecamatan Candipuro, Minggu (5/12/21). Selain menyerahkan bantuan donasi yang terdiri dari Sembako, Masker, alat-alat kebersihan, dan selimut serta uang tunai, kunjungan tersebut sekaligus pembukaan posko resmi Pondok Pesantren Miftahul Ulum Banyuputih Kidul dan Ikatan Alumni Santri PP Banyuputih Kidul (IKSABA).

Posko tersebut ditempatkan di salah satu rumah alumni PPMU BAKID yang juga ketua umum IKSABA, H. Salim Bawafi yang berada di Desa Sumberwuluh Candipuro Lumajang

Ketua Yayasan Miftahul Ulum yang memimpin rombongan tersebut menyampaikan suka yang sangat mendalam atas musibah ini. Pihaknya berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi para korban.

One Reply to “MTs. Miftahul Ulum 2 Ikut Salurkan Donasi Ke Korban Erupsi Semeru”