Live Istighatsah dan Doa Bersama HUT RI Ke-77

Selasa (16/08/22) Pondok Pesantren Miftahul Ulum Bakid menggelar Istighatsah dan do’a bersama untuk mendoakan para Pahlawan yang telah gugur dalam membela tanah air dan keutuhan NKRI yang bertempat di Masjid Jami’ Miftahul Ulum.

Acara ini di mulai setelah berjemaah sholat maghrib yang dihadiri oleh bapak koramil Jatiroto, KH. Ahmad Syaikhu selaku wakil Katib PCNU Lumajang dan diikuti oleh semua Santri, dewan asatidz, dewan guru dan dosen Yayasan Miftahul Ulum

KH. Husni Zuhri selaku pengasuh memberikan sambutan pada acara tersebut “Acara pada malam ini bukan hanya sekadar tradisi dan ikut-ikutan melainkan untuk menghargai jasa Tokoh dan Pahlawan yang berkorban dalam memperjuangkan kemerdekaan dan keutuhan NKRI”.