Kepala Madrasah Beri Apresiasi dan Penghargaan Peserta Didik Berprestasi

Berbagai prestasi baik bidang akademik maupun non akademik telah torehkan oleh puluhan siswa/siswi MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul Jatiroto Lumajang baik tingkat lokal hingga nasional pada semester ganjil tahun pelajaran : 2023/2024.

Karenanya pada momentum peringatan Hari Santri Nasional (HSN) Tahun 2023, Kepala Madrasah mengumpulkan para peserta didik berprestasi yang telah mengharumkan nama baik lembaga. Senin (23/10/23). Bertempat di Laboratorium Komputer di lantai 2, puluhan siswi tampak gembira dan sumringah karena setelah mengetahui akan mendapatkan penghargaan (reward) dari kepala madrasah.

Dalam sambutannya, Sahroni, S.Pd.I., M.Pd selaku kepala madrasah mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh siswa.siswi dan pembina yang telah bekerja keras dan belajar dengan sungguh-sungguh sehingga menorehkan berbagai prestasi khususnya dalam bidang akademik sehingga mampu mengharumkan nama madrasah di level nasional.

Mantan Kepala Perpustakaan Pondok Pesantren Miftahul Ulum Bakid ini juga berharap semoga prestasi tersebut dapat memotivasi siswa-siswi yang lain untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang.

“Saya sangat bahagia dan bangga atas prestasi yang diraih siswa/pembina. Sejak Tahun 2019 hingga 2023 madrasah kita (MTs. Miftahul Ulum 2) sudah berhasil meraih120 Prestasi. 109 Prestasi SIswa, 10 Prestasi Guru/TU dan 1 Prestasi Madrasah. Terus belajar, berlatih, bekerja keras untuk meningkatkan prestasi MTs. MU 2 BAKID yang kita cintai ini.” Ucapnya