Keluarga MTs. Miftahul Ulum 2 Hadiri Pernikahan Gurunya (Abdul Wafi Hasan dan Aisyah Silvi Khofifah)

Keluarga besar MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul Jatiroto Lumajang menghadiri pernikahan salah satu staf TU yang juga pembina ekstrakulikuler seni religi, Ustadz Abdul Wafi Hasan, S.H dengan wanita pujaannya Aisyah Silvi Khofifah yang digelar rumah mempelai pria Desa Gelang Sumberbaru Jember. Kamis (19/10/23).

Rombongan madrasah yang terdiri dari Kepala Madrasah, para Waka, Bendahara dan beberapa guru lainnya tiba di lokasi pukul 14 30 WIB. Rombongan awalnya disambut orang tua dan beberapa keluarga. Sementara itu, ustadz Abdul Wafi Hasan harus dijemput karena masih berada di rumah mempelai wanita. Sembari menunggu kedatangan Ustadz Abdul Wafi, civitas madrasah pun menikmati suguhan tuan rumah.

Setelah menyantap hidangan dan suguhan, satu persatu para guru menyalami pria yang akrab dipanggil ustadz Wafi sembari mendoakan Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah serta dipenuhi dengan keberkahan.

بَارَكَ اللَّهُ لَكَ، وَبَارَكَ عَلَيْكَ، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيخَيْرٍ

“Semoga Allah memberkahimu dan menetapkan berkah atasmu, serta mengumpulkan engkau berdua dalam kebaikan.”