MTC Khadijah 2021, Siswa MTs. MU 2 BAKID Lolos Ke Babak Final

Kabar mengejutkan kembali diterima oleh pihak MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul. Setelah sebelumnya MIFTAHUNA ditetapkan sebagai terbaik ke-3 pada Festival Al-Banjari SMP/MTs Se-Kabupaten Lumajang Tahun 2021, hari ini Senin, (15/02/21) salah satu siswa MTs. Miftahul Ulum 2 Bakid, Reza Pahlevi dinyatakan lolos ke Babak Final Olimpiade Pendidikan Agama Islam (PAI) pada ajang Moslem Teenagers Competition Khadijah (MTC Khadijah) Online Tingkat Jawa Timur Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh SMA Khadijah Surabaya.

Sementara itu, Abdullah Faqih siswa kelas 7 yang juga ikut dalam event tersebut harus puas di posisi 10 Besar dengan hanya tepaut 4 point dengan jumlah total nilai 92.

Informasi yang diterima via Whatsapp Group tersebut tentu membuat Waka. Kesiswaan. ketua official, dan para guru kaget dan tak percaya. Pasalnya sedari awal Kepala Madrasah melalui Waka. Kesiswaan sudah berpesan hanya ingin memotivasi para siswa agar semangat belajar dan semangat berprestasi. Sebagaimana diberitakan sebelumnya Zainul Arifin, SH mengatakan “Juara itu urusan belakang. Yang paling penting peserta didik kami memiliki semangat belajar dan semangat berprestasi.”