Berbela Sungkawa, KKMTs-2 Takziah Ke Kediaman Kepala MTs. Nahdlotut Tholibin Kalipenggung

Usia rapat koordinasi persiapan seleksi PORSENI tingkat KKMTs-2 tahun 2021 yang berakhir pada jam 12.00 wib, para pengurus dan anggota KKMTs-2 yang hadir langsung memutuskan untuk bertakziyah ke kediaman Ustadz Sunaryadi, M.Pd Kepala MTs. Nahdlotut Tholibin Kalipenggung Randuagung. Pria yang akrab disapa Ustadz Yadi tersebut sedang berduka cita atas wafatnya ayahandanya yang juga pengasuh Pondok Pesantren Nahdlotut Tholibin, KH. Ahmad Syarif.

Dengan menggunakan dua mobil dan beberapa sepeda motor, rombongan berangkat bersama-sama menuju kediaman Alm. KH. Ahmad Syarif yang terletak di lokasi Pondok Pesantren Nahdlotut Tholobin Timur Jurang Toroyan Kalipenggung Randuagung.

Rombongan yang tiba di lokasi sekitar pukul 12.00 lebih tersebut juga sempat menshalati jenazah almarhum yang dilaksanakan di masjid yang terletak di tengah-tengah pesantren asuhan almarhum.

Usia pelaksanaan shalat jenazah, anggota KKM menyempatkan diri bertemu langsung dengan ustadz Sunaryadi di kediamannya. Ketua KKMTs-2 Bapak Gunawan, M.Pd mewakili seluruh anggota menyampaikan ucapan bela sungkawa atas wafatnya almarhum KH. Ahmad Syarif. “Semoga amal baik dan perjuangan almarhum diterima oleh Allah dan mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya” ucapnya

Di sisi lain, ustadz Sunaryadi juga menyampaikan permohonan maaf atas kesalahan-kesalahan almarhu dan mohon doa semoga almarhum juga diampuni segala dosa dan mendapatkan rahmat Allah swt. “Doanya buat Abah” ucapnya dengan nada lirih sambil berkaca-kaca.

Beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran pengurus dan anggota KKMTs-2 ke kediamannya. “Terimakasih kehadirannya teman-teman Jazakumullah khairan katsira” tuturnya